Tecnica e qualità, la pizza di Manuel Maiorano è un’emozione da provare

Una passione profonda per l’arte della pizza che combina tradizione e innovazione. Maiorano può essere definito un vero e proprio artista della pizza, la migliore pizza a Pistoia, a detta dei suoi clienti. La cura nella scelta degli ingredienti e nelle tecniche di impasto, rendono le sue creazioni un trionfo di gusti e consistenze: dalle pizze contemporanee gourmet, realizzate con farine di tipo 1 e germe di grano, ai grandi classici con impasto sottile e croccante, fino alla pizza in pala con lievito madre e un’eccezionale idratazione. Non manca il riferimento al calzone fritto, presentato in tre varianti che stimolano la curiosità e l’appetito. Il lavoro di Maiorano rappresenta una vera rivoluzione nel mondo della pizza, trasformando ogni pasto in un’esperienza sensoriale unica, tra sapori autentici e abbinamenti creativi.


Alla base, una profonda passione per questo mestiere e la scelta di prodotti dall’eccellente qualità. Farine del Il Mulino Casillo macinate a pietra che include il germe di grano, garantendo un impasto eccezionale adatto a diverse tecniche di lievitazione. Questo mix di farine è ideale sia per prefermenti che per impasti diretti, con l’obiettivo di ottenere un’alta idratazione, arrivando fino al 90%. Un’idratazione super spinta fondamentale per prodotti da forno come gli Spicchi d’aria, la Focaccia al vapore e la Pizza al padellino, noti per la loro leggerezza, fragranza e scioglievolezza. La macinazione a pietra, inoltre, mantiene intatte le proprietà nutrizionali del grano, mentre il germe di grano conferisce un sapore ricco e un profumo unico. Dunque, tecnica e qualità per la migliore pizza a Pistoia.

Dicono di noi:

“Un bellissimo viaggio attraverso il mondo della pizza, rivisitazioni moderne, grandi idee e prodotti di altissima qualità. Un’esperienza innovativa che ci ha entusiasmato e sfamato con gusto. Bravi, la migliore pizza a Pistoia!”

“Posto molto accogliente, personale super gentile e disponibile che ti mette subito a tuo agio… Ho preso una pizza classica, davvero buona, la migliore pizza a Pistoia. Super consigliato”.